Wer schreibt hier?

Wir sind die externen Datenschutzbeauftragten und Berater für Datenschutz der T-Systems Multimedia Solutions GmbH

Daniela Dieckhoff
Daniela ist Volljuristin und auf die Themen Datenschutz und Compliance spezialisiert. Darüber hinaus ist sie zertifizierte Lead-Auditorin für die ISO 9001 und ISO 27001 (BSI Group). Daniela verfügt über eine langjährige Projekterfahrung in den Bereichen Datenschutzconsulting und Datenschutzkoordination. Neben ihrer Tätigkeit als Datenschutzkoordinatorin und Datenschutzberaterin ist Daniela aktuell als externe Datenschutzbeauftragte für mehrere Unternehmen in der Medienbranche tätig. Sie ist Mitglied bei der GDD sowie im Bitkom.

Attila Misota
Betreuer des Blogs und Consultant im Bereich Digital Integrity Solutions.

Alexander Ebeling
Betreuer des Blogs.

Alexandra Wehder

Alexandra ist seit 2018 als Praktikantin & Werkstudentin im Security Awareness Team bei der T-Systems MMS tätig. Dort beschäftigt Sie sich mit IT Sicherheitsthemen und der Mitarbeitersensibilisierung durch Schulungen und anderen Aufklärung Kampanien. Sie studiert Wirtschaftsinformatik an der Hochschule für Technik und Wirtschat (HTW) in Dresden.